Halo blogger, kali ini saya ingin berbagi link download Windows 8yang speednya dijamin kenceng. untuk bukti ini saya kasih penampakannya :

 

 

Kenceng kan? Mungkin ditempat anda bisa lebih kenceng lagi, saya hanya menggunakan modem XL yang lagi promo 11 GB itu lho, lah kok malah promoin barang punya XL. baiklah kita kembali ke laptop. sebelum saya kasih linknya berikut saya tampilkan beberapa penampakan windows 8 di PC saya, sayang bukan touch sreen monitor saya. huhu..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

keren kan hehe.. baiklah langsung aja saya bagikan linknya, kayaknya udah pada gak sabar tuhpengen download. nih linknya, semoga cepat kelar downloadnya ya…

 

 

untuk cara aktifasi, jangan menggunakan aktifator karena bahaya, bisa merusak windows anda, dan tenang, tutorialnya akan saya bagikan pada postingan berikutnya. sekian dulu dari saya, selamat pagi dan bye…